20/01/2014

Receita : Cupcake de Nutella


INGREDIENTES

Massa:


  • 140 g de manteiga amolecida

    • 3/4 xícara de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha
    • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1/3 xícara de Nutella
    • MODO DE PREPARO

      1. Pré-aqueça o forno
      2. Unte 12 forminhas de muffins, ou de papel
      3. Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos, acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente
      4. Acrescente a baunilha, a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo
      5. Coloque a massa nas forminha, enchendo pela metade
      6. Por cima espalhe cerca de 2 colheres de (chá) de nutella
      7. Misture a nutella na massa usando um palito de dente fazendo com que um pouco da massa cubra o creme
      8. Asse por 20 minutos
      9. Depois deixe esfriar sobre uma grade

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário